هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ 

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MiSs FoFo
منتديات الأسرة
MiSs FoFo


المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2007 2:10 pm

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  D6cfc4951e


الـمـقـاديــر:

طبقة فطيرة الزنجبيل:
زيت رذاذ
1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني
حشوة التشيز كيك:
4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة- whipping cream
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الــطــريــقـه:

سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.



وصـحــتـيـن وعــافـيهEmbarassed


عدل سابقا من قبل في الأحد أكتوبر 07, 2007 4:41 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSs njo0odh
قسم الألعاب والمسابقات
MiSs njo0odh


المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2007 2:12 pm

يسلموو خيتووو
لاتحرمينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSs FoFo
منتديات الأسرة
MiSs FoFo


المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2007 6:02 pm

الله يسلمك قلبوو
منوره الصفحه


عدل سابقا من قبل في الأحد أكتوبر 07, 2007 4:43 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr-hacker
نائب مدير الموقع
dr-hacker


المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2007 5:11 am

يعطيك العافيه على الوصفات الرائعه
والله لا حرمنا من مواضيعك
تقبلي مروري د.هكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSs FoFo
منتديات الأسرة
MiSs FoFo


المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2007 6:46 am

يـــســلــمووو د.هكر



عــلـى مـرورك مــنــو خــيـو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GAHRHM**
مشرف عام
GAHRHM**


المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ    ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2007 7:45 am

يسلمو اختي عالتشيز كيك
الذيذ
تقبلو مروري اخوكم
GAHRHM**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ஐتــشــيــز كـيـك بـالكــرامـيـلஐ 
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ][®][^][®][ تشـيـز كـيـك فـي الأكــواب..بـالـصــور..][®][^]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: